Организация питания в образовательной организации
Постановление об организации предоставления бесплатного питания обучающимся
О специальных условиях питания
СВЕДЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ
В целях охраны здоровья и безопасности обучающихся в техникуме:
1. Проводится охрана здания техникума
2. Установлена система видеонаблюдения в здании техникума.
3. Установлена система пожарной сигнализации.
4. Согласно приказов по учебному заведению проводится учение и тренировки по ГОиЧС и пожарной безопасности.
5. Со студентами и сотрудниками проводится инструктаж по пожарной безопасности.
6. Разработаны локальные акты по защите от чрезвычайных ситуаций, антитеррористического и противокриминальной защищенности объекта.
7. Разработан и утвержден паспорт антитеррористической защищенности объекта.
Столовая с горячим питанием для студентов
В столовой техникума готовятся горячие первые блюда, вторые блюда. Четыре дня в неделю студентам готовят мясные блюда, один день – рыбные, один день – колбасные изделия.
В обеденном зале столовой могут одновременно разместиться 240 человек.
В меню есть овощи, фрукты, молоко, кондитерские изделия.
Перспективное меню утверждено Роспотребнадзором, продукты принимаются только с сертификатом качества.
На пищеблоке работают квалифицированные повара, добрые, внимательные и отзывчивые сотрудники.
Мнение студентов: «У нас пища всегда вкусна, полезна, качественна!»